domingo, 24 de novembro de 2013

Interim na cozinha #1 - Cerveja Amanteigada



Olá meninas, tudo bom?
 Agora até os trouxas vão poder fazer cerveja amanteigada! Eu não devia compartilhar meus segredos bruxos com vocês mas não resisti... hehe

Ingredientes:
  • 470 ml de sorvete de baunilha derretido
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g raiz de mandrágora escandalosa (pode ser substituída por açúcar mascavo)
  • 2 colheres de chá rasas de canela
  • 1/2 colher de chá rasa de dente de basilisco moído (se não tiver a fim de entrar na câmara secreta, pode substituir por noz moscada igualmente moída)
  • 1/4 colher de chá rasa de cravo moídos
  • 600 ml de baba de sereianos (ou cidra de maçã, que dá na mesma)
Como fazer:
Exceto a cidra, misture tudo e lance o feitiço glacius. Se for um trouxa, deixe no refrigerador até congelar. Depois, aqueça a cidra por 3 minutos para tirar o álcool (se vc for bruxo, use um focus que resolve em segundos). Encha o copo com a mistura gelada e depois derrame a cidra por cima. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário